new

有什麼成語是形容老人回學校念書的嗎?

[insert here]

所以呢, 之前稍微提到過幾次
老朽毅然決定搞了個碩士來讀讀 (捻鬍鬚)
星期天載了一車行李, 開了 6 小時從 LA 來到美麗的 monterey
自從確定進了學校後
每次提起我要到 monterey 念兩年書, 每個人的反應都是
“哇, 那麼漂亮的地方!"
我自己也覺得很幸運
這兩天都在忙著整理房間跟做開學前的準備
還沒有時間去到這裡出名的風景區
不過人客啊, 光是我狗屎運租到的房間就已經讓我覺得我是要來渡兩年假的吧

在看照片前先加幾個註解:

a) 我租的是一個房子裡的一個房間
b) 租金跟我看到很多其他很普通的房間/公寓其實一樣 (我說"很多", 是真的很多. 我那一天卯起來看了大約 15 個地方…)
c) 房間該有的家具都有, 樓上還有客廳跟廚房. 廁所我只有跟另一個女生分. 房東還提供衛生紙, 洗衣精什麼的. 一整個太貼心
d) 這個地點離我學校走路不到 15 分鐘!!!

廢話不多說, 有圖有真相

這是什麼仙境??!!! 我租的房子就在那個彎的盡頭. 那天來看房子時, 跟著導航器在學校附近的住宅區繞著繞著突然轉個彎就開進森林裡的感覺. 只能說是個莫名其妙的驚喜…

wpid-img_20140819_183503.jpg

這裡的樹上到處都有這有種垂掛的苔藓spanish moss). 好浪漫. 聽說空氣好的地方才會有呢.

wpid-img_20140819_183617.jpg

我祖上到底是積了什麼德讓我能住到森林小屋啊啊啊~

wpid-img_20140819_184101.jpg

這是我房間的入口. 當初看到這個立刻就決定選這間了. 能這樣直接進出我的房間就表示我不用跟別人互動. 太完美了.

wpid-img_20140819_183803.jpg

這是從我房間往外看的景. 有一顆阿梵達樹哈哈. 有沒有頭上長角的小矮人會隨時從樹洞裡冒出來跳愛爾蘭踢腿舞的感覺.

wpid-img_20140819_184000.jpg

以下是樓上客廳跟據說常出沒的一隻白化症野鹿的照片(房東放在網上的).

85f10c28903a37a6c46bd94916cafd20 7d714b237373b4955f98d00dc7261da097be924a34cdc82a20f288fb229231c7

這是房間內部. 其實昨天很沒出息蠻想家的. 但是把住的地方整理乾淨, 點上香香蠟燭後心情馬上大好. 喔耶.

20140818_212202 20140818_212226 20140818_212215

(那盞詭異的檯燈是房東的… 椅子搖搖晃晃, 我估計兩個星期內會散掉.)

這是我最得意的角落. 隨時有熱水跟咖啡可以喝. 唯一有出房間的需要就是洗澡上廁所了. 哇哈哈哈!

wpid-img_20140819_184559.jpg

上帝對我真好嗚嗚. 不好好苦讀兩年不行了. 拚啦!

 

廣告

2 thoughts on “new

  1. 開心姊 說道:

    很贊耶!好想拋棄老公孩子找妳去玩耍!妳那裡離Berkeley 有多遠?

  2. dolcetta 說道:

    剛剛看了一下. 大約兩小時車程!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: