i’m a leper!

今天顶着麻疯脸去上课。同学关心问我怎么搞的,我说是 psoriasis 她也没听过,只好解释说是一种 autoimmune disease。同学倒退了半步惊呼,DISEASE?!  我赶紧改口说,uh… maybe more like a CONDITION?…  她才放心说,oh a condition… okay~

为什么我明明是病患还得安慰别人…


dear body,

i know there are some stressful things going on in life right now, but stop this psoriasis bullshit and cope like a normal person please. thank you.

yours truly,

k

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: