里程碑

嘿嘿又发文了。不就说了最近感情丰富源源不绝了嘛。

昨天搬回到 monterey,周一要开学了。爱人大 O 下来找我,跟她聊着聊着,不知不觉理出了为什么最近情绪持续处于火山爆发状态的原因。前面有提到,有一个纠结了好几年的心结,这次出乎意料的解开了。我觉得之前因为有伤,一直压抑着把很多情绪都麻痹掉。I didn’t let myself feel a lot of things. well, most things. 不感觉,就不会痛。茫着,就什么事也想不清。现在突然一下轻松了,潜意识埋了好几年的东西喷泉似的一下全涌出来了。每天都热血澎湃情绪激昂的,我想也是好事吧,再憋下去都要得癌症啦。

刚刚进我 Gmail 信箱去找东西,不小心把跟一个好朋友之间从 2004 到现在互通的 emails 全看了一边。(其实是在逃避要 unpack 这回事吧…) 而且因为有好多,写的好仔细 (话实在很多…),一边读一边感觉好像把过去 10 年的历史全部复习了一边。有大事,有小事。有让我笑到眼泪流出来的蠢事,也有令人感慨的惨事。但让我感到欣慰的是,在看这些过去的时候,已经能冷眼旁观以过来人的角度来看了。自己都想给自己拍拍手。

不过,明天要开学了,心里还是好像有几百隻脱缰野马不停的在横冲直撞。这样不行啦!(用力敲头) 脑袋你给我冷静下来!!!

刚刚心乱打给表妹解闷。她接起来我听到她在上班的声音,就问这样好吗,会不会害妳分心,她说,不会啊,我的心已经在妳身上了。我反射的大叫,妳很贱欸!好害羞喔!她叹气说,明明不就很开心,你有必要为那么甜蜜的话骂我贱吗?拜托可不可以女人一点…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: