one month

过去两个星期整个人状况很差,上课跟练习都做的乱七八糟的。上周是同声传译中进英期中考,算我比较有把握的一科。结果考试的时候整个人灵魂出窍一样,脑袋一片空白。要不卡住 8、9 秒说不出东西来,要不嘴巴在动但是不知道自己在说什么(i said “power slide" instead of power point… TWICE.)。考完试当场很想走进海里随海水慢慢漂走然后给海狗当 sashimi 吃掉。

今天早上跟老师一对一检讨期中考。一进她办公室,老师看着我又好气又好笑的说,hey! what happened?!!  我也只能苦笑回答不知道… 聊完后老师给了我意料中的成绩,B-。

我知道 B- 听起来还好,但是我们学期总成绩要 B 才算及格。也就是说,如果我期末考又搞一次飞机,这堂课就会被当掉…

接下来这个月得好好吃好好睡好好保养啊啊啊!

还是先去祷告好了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: