brunchy steak and eggs 

a la denny’s (but slightly healthier haha).

大学时期,一天到晚飞车到圣地牙哥去找当时的男友。大二那年,男友跟我们另一个高中同学同住一室。那时最常做的事就是大家一起读书读到半夜… 哈哈见鬼哩,那时最常做的事就是看他们打 counter strike 打到半夜,大家肚子饿到 24 小时营业的 denny’s 餐厅吃宵夜。每次去 denny’s,他们一定没有例外的点丁骨牛排加蛋,然后我就会带着儆仰的心情看着他们在凌晨 3:30 把一块大牛排+两个荷包蛋+两片吐司+一份薯饼吃光光。尤其是那位高中同学,他的盘子里绝对只会剩下一副看不出来上面曾经长过肉的 T 型骨架。每次他吃到最后,我都会用手托着下巴,像欣赏米开朗基罗在西斯廷教堂穹顶作画一样的看着他慢慢的将那块骨头啃得一干二净。能把啃丁骨化为艺术的人我想也真是不多吧。 

米开朗臻罗, 暑假再喝!

IMG_0833

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: