感嘆

今天大家上班的上班,出去玩的出去玩,全家沒人大歡喜。早上把大夥送出門後,悠閑的占領整張沙發一邊吃早餐一邊看電視。沒料到才幾分鐘,電視就突然沒訊號,wifi 也斷了。衹好摸摸鼻子認份的開始看書。到了下午,我看外面陽光好好。微風徐徐,氣溫也不高,換上泳衣坐到三樓陽臺上聽 podcast 曬了兩小時太陽。進屋沖了個冷水澡,看看手機,有好多未讀信息。噢耶 wifi 回來了!心裏還在開心的想貴婦過的大概就是這種生活吧,跟幾個朋友聊上天後,5 分鐘内心情一下低落了 8 級…

想嫁的嫁不掉,想娶的娶不着,好不容易圓滿的卻一夜人事皆非。

幸福的人真的很幸福。

(開台啤)

 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: