the godfather

The-Godfather

太好看了啦!!!! (((叼著雪茄的龍從背後衝出來ing)))

每次重看教父都還是會被 marlon brando 震懾到。怎麽有人這麽會演戲… 吼~~~~~~~ 很煩餒!!! (文筆不好只能一直用一些動物鬼叫胡言亂語和標點符號來表達我内心的澎湃…)

忘記在哪裏讀到過,brando 當時讀完劇本,覺得教父克里昂應該看起來要像一隻鬥牛犬 (超酷的啦!),所以決定把棉花塞到臉頰裏去試鏡。後來拍攝時導演就真的給他做了道具戴在嘴裏。

Marlon-Brando-before-and-after-getting-his-make-up-done-to-be-Don-Vito-Corleone-in-The-Godfather

從這樣,

tumblr_ljeiluo0Eb1qikdjao1_500

變這樣。

godfather-brando-2

K.I.N.G.

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: